WP ooooh WP

Baru beberapa hari di WP tapi udah gonta ganti “theme”, haduuuh norak banget deeeh. Secara, selama di blogspot ga nemu tema-tema yang kece kaya di WP. Alhasil 2 hari pake tema yang girly, 2 hari yang classic, hari ini ke girly lagi dan ga tau besok ganti apa. Belum nemu yang klik di hati #kayaknyaripacaraja, aaah maafkan atas kegalauan saya. Sekian

Advertisements

38 thoughts on “WP ooooh WP

  1. Wah, saya masih di yang lama, mbak. belum migrasi ke WP juga :D. gonta-ganti gak kasihan mereka yang dicampakkan, mbak. *ngomong apa sih. hhehe. nanti mbak nemu yang sesuai, mungkin butuh waktu. cari terus mbak 😀

    Like

  2. Hihi, saya juga demikian waktu pertama-tama punya blog (lha? Seolah-olah blog saya sudah lama banget, padahal baru 5 bulan :hihi).

    Salam kenal 😀

    Like

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s