About Me

Selamat datang di blog pribadi saya….

Nama saya Siti Habibah Egiyantinah, biasa dipanggil Egi atau bibeh. Cerita Mamabear adalah blog sederhana saya yang berisikan random things. Saya membahas apapun yang sedang saya lakukan atau senangi. Jadi, jangan kaget ya kalo postnya sedikit absurd hehe. Nama pertama blog ini adalah She is Egiyantina, tetapi saya menggantinya dengan nama Cerita Mamabear. Kenapa nama blognya diganti? alasan pertama karena bosan dan she is egiyantina kurang merepresentasikan diri saya yang sekarang. Saya yang sekarang adalah Egi yang sudah lebih mature dan akan menjadi seorang ibu (amin). Makadari itu Mamabear panggilan kesayangan saya dari suami terasa begitu berarti dan gw banget deh.

Biar lebih kenal dengan saya, saya tulis 15 facts about me dibawah ini:

  1. Saya adalah anak sulung dari dua bersaudara.
  2. Saya memiliki wajah yang Jutek. Biasanya orang yang ketemu pertama kali takut. Tapi taukah kamu kawaaaaan wajah jutek ini anugrah yang tiada tara dari tuhan, ini adalah default setting kalo ibarat di HP. Walaupun jutek tapi hatinya selembut kapas.
  3. Saya sangat menyukai doodle art, tapi ga bisa nge-doodle.
  4. Saya menyukaiΒ  semua jenis lalapan and her favorite is petai.
  5. Saya memiliki tubuh sangat mungil tinggi badan 156 berat badan 50kg, makanya selalu dikatain anak SMA.
  6. Saya adalah seorang guru bahasa Inggris yang bahasa Inggrisnya paspasan *salahjurusan.
  7. Saya Bercita-cita menjadi pembisnis sejak SMP, Alhamdulillah sekarang sedang merintis bisnis sendiri di bidang fashion.
  8. Saya ingin sekali menjadi designer terkenal.
  9. Saya sangat menyukai drama Korea, actor favoritnya Lee Jong Suk, Lee Seung Gi dan Park Yo chun. Aktrisnya ga ada karena pengennya pendamping mereka semua adalah GW *Kemudiandisiramairseember
  10. Saya pernah jadi dosen, dihari pertama kuliah dikira mahasiswa aku ini temen mereka. Nasib nasib berbadan mungil, ga enaknya disitu hikshiks *beteakoooh
  11. Saya sedang belajar design dan mengambil kelas online.
  12. Saya sedang menunggu kelahiran anak pertama (Januari 2018).
  13. Saya bisa menjahit dan sangat senang menjahit baju untuk ibu menyusui.
  14. Saya memiliki usaha jasa jahit online bernama B.E.B.A. Follow Ignya ya @beba.official.
  15. Saya memiliki kucing betina bernama Geboy, biasa dipanggil eboy atau boyboy.

Itulah 15 fakta tentang saya, 15 fakta itu hanya memperkenalkan surfacenya saja tentang saya. Mau kenal lebih dalem? bisa aja kodar kok hihihi

Yang sudah mampir saya ucapkan terimakasih banyak, ini adalah rumah untuk tulisan saya yang sederhana. Kalo berkenan memberi komentar, silahkaaaan komen yang banyak……

Thank you for visiting, I’ll visit you back!

Advertisements

26 thoughts on “About Me

  1. Hi!

    My name is Merrya, Account Executive of Lazada Indonesia Affiliate Program. I would like to introduce you to our newest and fast growing program, Lazada Affiliate.
    We are interested to make a partnership with your website regarding this program, for both of us would get a very good benefit upon this great partnership.

    Please contact me directly so then i can give you an explaination about this program.
    We’re looking forward for your kind reply to this special a offering with your website

    Thanks,
    Merrya
    merrya.nawati@lazada.co.id
    (021)29490210 ext 1601 / 08111551335

    Like

  2. hai Egi,,salam kenal, kunjungan perdana, mau ngucapin terima kasih sudah follow blog saya πŸ™‚
    abis baca 20 fact di atas sepertinya kita sesama penyuka drama korea, aku juga sukaaa banget nonton drama korea πŸ™‚
    btw sebentar lagi jadi manten atau udah jadi malahan?selamat ya mudah2an jadi keluarga samawa πŸ˜‰

    Liked by 1 person

      • Terima kasih, πŸ™‚
        aih,,yang mau jadi manten pasti lagi deg2an nih, sibuk ngurusin persiapan nikahan, mudah2an gak banyak hambatan dan lancar jaya sampe hari H, tetep jaga kesehatan ya *ehm,,ehm,,undangannya mana nih*

        Like

      • hahaha, undangannya aku kirim ke Roma ya mba. Amin amin ya Allah, makasih atas doanya mba. Lgi riweh masih ada aja printilan kecil-kecil yang belon beres dan deg-degan mba pastinya xixi.

        Like

  3. Salam kenal mbak Egi. Aku punya kura2 Brazil lo mbak, aku akan sangat tersanjung kalau mbak mau bertukar pikiran dengannya. *eh apa ini diluar konteks. πŸ˜€ πŸ˜€

    Numpang ninggalin jejak mbak…

    Liked by 1 person

  4. Hai Egi, salam kenal dan kunjungan balik. Terima kasih sudah follow blog kami dan berkomentar juga. Kunjungan baliknya lama ya haha soalnya nyari waktu tenang buat Blogwalking πŸ™‚

    Like

  5. Salam kenal ya mba Egiii… tahu kalau mba Egi juga dekat dengan kesan awal orang sebagai ‘orang yang jutek’ hehehe tapi hatinya nggak sejutek itu berarti aku ga salah nyasar ke sini heheh *toss mbaaa*
    Soalnya aku juga lekat dengan kesan itu wkwk…

    sukses yaa mba Egi.. πŸ™‚

    Liked by 1 person

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

w

Connecting to %s