After Getting Married!

Haloooooo…. #nguliatduludiataskasur

How are you guys?? I hope everyone is okay and happy indeed! I miss youuuuu (siapa ajaa). Do you miss me??? (ke-pedean) hahaha.

Aaaaah pokoknya senang bisa buka blog lagi, secara hidupku sekarang sedikit terisolasi karena jaringan internet bahkan telfon jelek banget di rumah. Gara-gara jaringan jelek, mau nerima telfon aja harus jalan dulu sekitar beberapa meter dari rumah. Internetan? gak bisa sama sekali hikshiks Berasa di gunung deh aku, padahal tengah kota begini OMG!!

Udah lama absen di blog, bingung juga mau nulis apa. Tapi niatnya berbagi kebahagian sih sama temen2 blogger di sini. Alhamdulillah banyak banget moment2 special yang terjadi di hidup aku beberapa bulan belakang ini . Salah satunya adalah I got merried in March 15th 2015, basi yaaa udah lama baru ngepost, tapi gpp laah yaa.. sampai sekarang aja masih banyak yang manggil aku pengantin baru xixixixi

IMG_0250

Mr & Mrs Sugianto

Mr & Mrs Sugianto

Yups, itulah bukti kalo aku sekarang udah gak sendiri hehehe. Setelah menikah yang diadakan sehari semalem di rumah, besoknya kami langsung pergi ke Bali dan Lombok untuk honeymoon selama seminggu. Duuuh kebayang ga sih nikahan sehari semlem besoknya langsung jalan, pada waktu itu sih excited banget capek aja ga kerasa #yaiyalaaaah. Cerita honeymoonnya nanti deh yaaa, yang pasti 2 hari setelah honeymoon suamiku sakit tipes, dikarenakan kecapean yang amat sangat. Setelah honeymoon suamiku langsung kerja dan jarak yang di tempuh lumayan jauh Bekasi – Jakarta Selatan Huaah abis subuh langsung pergi kerja pulang malem, kena macet, polusi udara, tubuh yang kurang fit, jadilah kena tipes. Baru mendingan tipes, suami sedikit maksa pindahan rumah yang berlokasi deket dengan kampusku. Sehari pindahan suami nge-drop lagi. Beberapa hari berlalu, suamiku sudah sehat eeeeh gantian aku yang sakit. Jadi bulan-bulan kemaren tuh hectic banget #kibas-kibasrambut, campur aduk deeh bahagia karna nikahan, sedih karena sakit berdua jauh dari orang tua huhuhu, alhamdulillah sekarang sudah sembuh.

Alhamdulillah juga, hari minggu kemarin aku ulang tahun dan dapet kado yang sangat aku nanti-nantikan dari suami. Heeemm kode banget buat nyelesain tugas akhir yang ketunda dua bulan gegara ga ada leptop. Mudah-mudahan semakin semangat dan konsisten buat ngejar target wisuda tahun ini.

Sekian info terbaru dari aku… kali-kali ada yang kangeeen hahaha ceritanya lanjut nanti karna mau pulang ke rumah yang ga ada sinyal.

Advertisements

7 thoughts on “After Getting Married!

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s